Essensplan

  • Wir legen großen Wert auf eine hohe Qualität der Kindermahlzeiten. Daher beziehen wir das Essen für die Kinder, jeden Tag frisch zubereitet, von einer heimischen Metzgerei.

    • Montag
      24.09.18
      Spirelli mit Bolognese "Italia", als Nachtisch frisches Obst
    • Dienstag
      25.09.18
      Puten-Reis-Auflauf, als Nachtisch Schokopudding
    • Mittwoch
      26.09.18
      Rinderhackbraten, dazu Mini-Knödel und Rotkohl, als Nachtisch Bananenquark
    • Donnerstag
      27.09.18
      Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Gurkensalat, als Nachtisch Vanillepudding
    • Freitag
      28.09.18
      Möhreneintopf mit Baguettebrot, als Nachtisch frisches Obst
Diese Website speichert einige User-Agent-Daten. Diese Daten werden verwendet, um eine Personalisierung auf unserer Website gemäß der europäischen Datenschutz-Grundverordnung zu ermöglichen. Wenn Sie sich dagegen entscheiden, wird in Ihrem Browser ein Cookie eingerichtet, der diese Auswahl für ein Jahr speichert. Ich stimme zu., Ich stimme nicht zu.
569